欢迎您光临365bet _365bet邮件验证不了_365bet最新备用!
365bet
摄影资讯

云南省摄影家协会主席团成员自律规定

发布时间:2019年04月08日 作者: 来源:省摄协

为进一步发挥主席团的重要作用,确保摄影事业的健康发展,根据《中国文联关于加强各全国文艺家协会主席团成员履职工作的意见》等有关文件精神,参照《中国摄影家协会主席团成员自律八项规定》,特制定本规定。 

一、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),坚定“四个自信”(道路自信、理论自信、制度自信、文化自信),坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党中央的各项决策部署,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

二、充分发挥主席团集体领导的重要作用,主席团成员应当讲政治、顾大局,在工作中加强团结,相互支持,真正做到发扬民主、科学决策。 

三、自觉维护协会形象,带头推进行风建设。率先垂范,严格自律,对各种不良现象、思潮、风气,积极发声,坚决抵制。 

四、积极关注摄影界的动向,及时报告摄影界有关情况和对协会工作的意见建议。 

五、严格执行主席团会议决定,不得对外发表与主席团会议决定不一致的言论;提交主席团会议研究的议题,应事先充分沟通,不能临时动议。 

六、未经协会同意,不得以主席团成员身份在报刊、杂志等媒体公开发表文章和接受记者采访,不得代表协会发表言论。

七、未经协会同意,不得参与任何摄影评奖、节庆和展会等活动,不得代表协会参加其他各类社会活动。 

八、未经协会同意,不得先斩后奏,私自代表协会同意协会参与主办、协办、支持影赛、影展和其它各类社会活动,尤其是由企业、公司举办的任何活动;

九、任何单位邀请协会参与主办、协办、支持影赛、影展和其它各类社会活动,必须以书面形式出具正式公函,经协会报省文联分管领导同意后方能签订书面协议。

十、未经协会同意,不得代表协会同意其它单位使用协会名义开展影赛、影展和其它社会活动及命名摄影创作基地。

十一、严格遵守保密规定,对主席团研究的事项,涉及协会重大事项和摄影界敏感问题,不得对外泄漏或发表个人意见。

凡违反上述规定者,一经发现,将严肃处理并承担由此造成的一切后果。

本规定,已经省摄协第六届二次理事会审议通过。

 

                                      云南省摄影家协会

                                       201943

在线评论
您的称呼: 
友情链接
版权所有:云南省文学艺术界联合会
365bet _365bet邮件验证不了_365bet最新备用地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号